Notte NBA – 25/03/2015: prove di forza di Spurs e Cavs, sprecano Suns e Pelicans

Creato il 26 marzo 2015 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Stats San Antonio Spurs - © 2015 twitter.com/espnstats

Gli Spurs stritolano i Thunder vincendo 130-91: i 39 punti di scarto sfiorano il massimo nell’era Popovich, 42 nel gennaio 1998 contro i Kings. I texani han segnato 71 punti nel primo tempo, uno in meno del season high contro i Clippers (72 il 22 dicembre). Dal 27 febbraio San Antonio è 11 vinte-3 perse: solo i Warriors han fatto meglio (14-2). 6 punti in 18 minuti per Marco Belinelli.

Serata amara invece per gli altri tre italiani: Andrea Bargnani e i Knicks vengono asfaltati dai Clippers, solo 6 punti per il Mago con 2/7 al tiro in 20 minuti; 12 minuti in campo e 6 punti (2/2 da tre, 0/1 da due) per Gigi Datome nella sconfitta dei Celtics contro Miami; Danilo Gallinari chiude con 8 punti (3 su 10 al tiro) in 31 minuti nella sorprendente sconfitta dei Nuggets contro i 76ers.

I Bulls espugnano Toronto con un gran secondo tempo da 66 punti con 25 su 37 dal campo. Sono addirittura 39 nel quarto periodo tirando col 75% e senza palle perse contro il 33% con 4 perse degli avversari. E’ il secondo punteggio più alto nei quarti periodo nei 5 anni di era Thibodeau, entrambi in questa stagione contro i Raptors (49 e 39).

Vittoria schiacciante dei Cleveland Cavaliers sul campo dei Memphis Grizzlies. Love segna 22 punti, James ne mette 20, Irving ne aggiunge 24: quando i Big Three superano contemporaneamente i 20 punti il record dei Cavs è 7-1.