Notte NBA: Nuggets at the buzzer, vincono Miami e OKC

Creato il 04 febbraio 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Visti gli infortuni di Bargnani e Gallinari e l’ennesimo DNP di Datome, Marco Belinelli è l’unico italiano in campo e nella vittoria degli Spurs chiude con 13 punti (4/7 al tiro) e 3 rimbalzi in 20 minuti.

Secondo trentello stagionale per Dwyane Wade (30 e 10 rimbalzi) nella vittoria di Miami contro Detroit. Gli Heat sono 5-0 in stagione quando i Big Three (Wade, James e Bosh) combinano per almeno 70 punti.

Per la prima volta da ben 1554 giorni gli Washington Wizards superano la quota del 50% di record (24-23) dopo il successo interno su Portland. Prima di stanotte gli Wizards sono stati sotto o al 50% per 355 gare di fila, nettamente la striscia più lunga della Nba (secondi i Bucks a 62).

Anthony Davis registra 17 punti, 16 rimbalzi e 4 stoppate nella sconfitta dei Pelicans con gli Spurs. Dopo aver eguagliato Ewing (3 gare di fila con almeno 22 punti e 6 stoppate), AD punta a pareggiare Marcus Camby, che nel 2006 arrivò a 7 gare di fila con almeno 4 stoppate (l’ex Kentucky è a 6).