Ottimo pareggio 0-0 contro il Foligno

Creato il 29 gennaio 2012 da Calciodonne
.

cagliari2011pIl Cagliari pareggia 0-0 con il Foligno, e interrompe la serie negativa, che la vedeva non conquistare punti dal 27 novembre scorso.Un punto che muove la classifica, considerando anche l'ottimo valore tecnico delle avversarie.Rossoblu subito pericolose al 10° con Scalas che davanti al portiere fallisce clamorosamente, le umbre provano ad affacciarsi in avanti, ma l'ottima disposizione tattica di mister Cuccu ha impedito pericolosi rischi a Serra sempre sicura e concentrata.
La ripresa inizia subito con le cagliaritane ancora in avanti, al 2° minuto Piga scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto a scavalcare il portiere centra il palo finendo poi sul fondo.Meglio un punto che niente, dunque, anche perchè si è visto comunque un Cagliari in grane progresso, sul piano del gioco e dell'intensità. La squadra di Cuccu ha provato in tutti i modi a far saltare il bunker umbro . Il Cagliari si è affidato alla fantasia , finalemte di una ottima Scalas e della  recuperata Porceddu, ammirevoli come sempre la grinta e il cuore di Cappai, Cani difensore aggiunto, Pilleri in continua crescita e vera sorpresa di questa stagione , la determinazione di capitan Gandini e della vice Melis a centrocampo, insieme ad un' ottima Marras e Melis, in netto miglioramenteo anche Sara Piga, che oggi avrebbe meritato la gioia del gol, buono anche l'esordio della giovane Arba.