Magazine Rugby

Pacific Rugby Premiership: la finale sarà Glendale - San Francisco

Creato il 27 aprile 2014 da 22metri @22metri

Con la vittoria su Belmont i Golden Gate si assicurano il secondo posto con una giornata d'anticipo.

Le flebili speranze di Belmont Shore di sorpassare i Golden Gate si sono infrante contro la rimonta degli ospiti. Belmont aveva infatti terminato il primo tempo in vantaggio 10 - 8, ma nella ripresa ha subito la rimonta degli ospiti che sono andati a vincere con 12 punti di vantaggio.
Glendale, ormai già qualificata si è imposta a Santa Monica. Davvero sfortunata la stagione dei Dolphins che continuano ad accumulare bonus points, ma non riescono ad imporsi sugli avversari.
Curiosamente il calendario propone per la prossima settimana lo scontro tra Raptors e Golden Gate, un anticipo della finale del 17 Maggio che metterà gli allenatori di fronte al dilemma se scoprire le proprie carte e mettere in campo i migliori, o tenerli a riposo per preparare la finale.
Nell'altro scontro della giornata l'OMBAC si è imposto sull'Olympic in una partita molto combattuta.