Pallamano: il Città Giardino rivede la luce

Creato il 10 dicembre 2014 da Sportduepuntozero

pallamano - città giardinoIl Città Giardino rivede la luce e dopo 4 sconfitte consecutive ritrova il filo interrotto con la vittoria. La sfida casalinga con il Derthona fanalino di coda era una sorta di ultima spiaggia per rimanere agganciati al treno play off. I torinesi, afflitti dai cronici problemi di assenze importanti, si sono presentati all’appuntamento con il morale non certo delle circostanze più fulgide, desiderosi però di ben comportarsi. Nei primi 10’ le due formazioni si sono affrontate con tanta circospezione, timorose di osare. Poi i padroni di casa sono riusciti a mettere a punto i meccanismi difensivi e grazie ad alcuni efficaci contropiedi hanno allungato portandosi sullo score di 18-10 nel finale di prima frazione. L’inizio del secondo parziale ha visto il Città Giardino ancora determinato ad aumentare il divario. Impresa prontamente realizzata raggiungendo il +11 (29-18) al 20’. A questo punto si è cercato di dare minutaggio anche ai giovanissimi in squadra. L’emozione si è fatta sentire e gli ospiti ne hanno approfittano per ridurre il gap. Il risultato non è mai stato in bilico ma i minuti finali potevano essere gestiti meglio. La classifica si è mossa e il quarto posto è a portata di mano, Sabato prossimo si chiude l’anno con la sfida casalinga al Crenna (battuto a fatica all’esordio stagionale). Una vittoria consentirebbe di trascorrere le vacanze natalizie con una condizione psicologica migliore.