Pallavolo: Coppa Piemonte, buon esordio per il Volley Parella Torino

Creato il 17 settembre 2015 da Sportduepuntozero
pallavolo - Volley Parella Torino

foto Alessio Marotta

Primo appuntamento ufficiale della stagione e prima vittoria per il Volley Parella Torino, che nel primo incontro di Coppa Piemonte ha piegato in tre set il Got Talent Fossano (parziali 25-23, 25-22, 25-23). Un 3-0 comunque equilibrato, come si legge nei punteggi delle frazioni, sempre decise nelle battute finali. “Dobbiamo crescere ancora molto come ordine in campo e nel gioco di cambio palla” è il commento a caldo di coach Matteo Battocchio, “a muro abbiamo fatto vedere cose buone pur con qualche ingenuità; in difesa la squadra mi è piaciuta. Abbiamo tempo per migliorare”.

La partita
Tornando al match di Coppa contro Fossano, nel primo set il Parella è salito a condurre 16-11 prima di subire il rientro degli avversari, spinti dalla difesa e dal muro (18-18). Break di Figliolia per il 24-22 e successivo 25-23 su errore ospite. Seconda frazione punto a punto con qualche errore di troppo da parte dei torinesi. Smerilli ottimo in difesa; sul 22-22 il servizio di Mazzone porta gli ultimi tre punti. Fossano tenta di riaprire la partita con un parziale all’inizio del terzo set, ma grazie a servizio e muro il Parella rimonta. Si procede senza allunghi fino al 23-23, quando Simeon chiude con un bel tocco di seconda ed un muro (25-23).

Volley Parella Torino-Got Talent Fossano 3-0 (25-23, 25-22, 25-23)

Volley Parella Torino: Simeon 3, Corti 11, Mazzone 9, Putetto 4, Figliolia 6, Costa 11, Smerilli (L), Filippi, Ciavarella, Coroli. N.e: Salza, Ossola. All.: Battocchio.

Got Talent Fossano: Vittone, Tomatis, Gallivanoni, Signorelli, Risso, Mattera, Maccagno, Prandi, Bergamin, Gunetto, Bianchi, Valla, Dutto. All. Giordanetto.