Pari tra Cammi Calvisano e VEA Femi Rovigo

Creato il 27 ottobre 2013 da Newebsolutions
Foto FIR

Foto FIR

Con il pareggio tra Cammi Calvisano e Vea Femi Cz Rovigo (28-28) e il successo dei Cavalieri Prato sull’Unione Capitolina (38-3) si è completata il quadro della quarta giornata.
Il Prato aggancia Mogliano e Padova in vetta alla classifica a quota 13.

Partita mai in discussione con i toscani in meta appena dopo 4 minuti di gioco. Era Falsaperla a bucare la difesa dei romani per il parziale 7-0. Il primo tempo si chiudeva sul 18-3 grazie alla meta di Majstorovich e due piazzati di Brown. Per la Capitolina unica marcatura veniva dal piede di Bocchino.

Il sigillo sulla vittoria finale veniva a seguito di una meta tecnica assegnata al 44’ dal direttore di gara Rizzo su falli ripetuti della Capitolina.

Al 48 la meta di Patelli metteva fine alle ostilità e assegnava il bonus mete al Prato.
A Calvisano va in scena un match estremamente equilibrato, molto bello e combattuto fino alla fine.

Finisce in pareggio dopo che lo score è passato di mano fino al 80’ quando Basson segnava la meta del pareggio (28-28). Prima di allora alla meta di Montauriol del primo tempo, abile a passare dall’interno del raggruppamento per schiacciare l’ovale in meta, replicava Vilk sul finire di tempo pronto a sostenere De Jager che aveva superato la difesa del Rovigo con una debordante azione personale.

Nella ripresa ancora una botta e risposta tra Vilk e Basson che segnavano le mete del 23-23 e grande equilibrio fino al 69 quando Steyn portava i suoi sul 28-23. Come detto allo scadere la meta del pareggio finale di Basson.