Playoff Bwin: pareggio   tra Novara e Empoli

Creato il 22 maggio 2013 da Mbrignolo

novaraplayazione1NOTIZIE (Novara). L’Empoli segna subito, il Novara reagisce e raggiunge il pareggio. Finisce in parita’, 1-1, la semifinale di andata dei play-off di serie B tra Novara ed Empoli. Lo stesso punteggio dell’altra semifinale, quella tra Brescia e Livorno. Verdetto rimandato dunque a domenica, quando sono in programma le gare di ritorno, anche se per i piemontesi la strada si fa in salita: ai toscani basta un pareggio per accedere alla finale.

I gol tutti nel primo tempo: dopo appena 3′ Maccarone, servito su punizione, si trova tutto solo davanti al portiere avversario, Bardi, e porta in vantaggio gli ospiti con il piu’ facile dei gol. Al 37′ l’attaccante dell’Empoli ha l’occasione del raddoppio, ma Lisuzzo salva sulla linea, e scatta la legge del ‘gol mancato-gol subito’: sul ribaltamento di fronte la squadra di Aglietti si procura con Lazzari, atterrato in area da Laurini, il rigore che Buzzegoli realizza.