Playoff NBA – 21/04/2015: Cavs, Wizards e Rockets si portano sul 2-0

Creato il 22 aprile 2015 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

James-Irving, Cleveland Cavaliers - © 2015 twitter.com/espnstats

James-Irving, Cleveland Cavaliers – © 2015 twitter.com/espnstats

I Boston Celtics ci provano, ma non possono nulla contro il duo dei Cleveland Cavaliers formato da LeBron James e Kyrie Irving che nell’ultimo quarto combinano per tutti i 24 punti di squadra con 8/13 dal campo (0/2 il resto della squadra).
I biancoverdi chiudono la partita con il 38.8% dal campo, i Cavs quando riescono a tenere gli avversari sotto quota 40% al tiro sono 11-0 di record quest’anno.

Seconda vittoria in trasferta nelle prime due partite della serie contro i Raptors per i Washington Wizards che diventano la 22esima squadra nella storia a vincere le prime 2 gare in trasferta in una serie alla meglio delle 7. Le precedenti squadre hanno passato il turno in 18 occasioni, mentre solamente 3 sono state recuperate ed eliminate.
Leader per coach Wittman è stato John Wall che ha firmato 17 assist, battendo il record di franchigia che apparteneva a Gilbert Arenas per numero di assist in una partita di playoff.

Houston Rockets: per la squadra di coach McHale ci sono 14 schiacciate di squadra (7 di Howard), pareggiando il record per una singola partita nelle ultime 15 stagioni di playoff.
Inoltre Josh Smith mette a referto il suo career-high per assist in un singolo quarto con 7, e ben 5 di questi sono dei lob per Dwight Howard.