Playoff NBA: Boston ipoteca la serie!

Creato il 23 maggio 2010 da Basketcaffe @basketcaffe

magic-maleI Celtics trovano anche il terzo punto della serie vincendo facilmente la prima delle due gare al Garden. Per staccare i biglietti per la finale NBA ormai è solo questione di tempo: l’arrendevolezza dei Magic è troppa per provare a riaprire la serie, così anche in questa gara-3 Boston si porta in vantaggio di 15 punti già nel primo quarto (12-27). Un super Rondo (11+12) guida i suoi anche nel secondo tempo, quando i Celtics incrementano il divario fino a 30 punti. Gli ultimi minuti sono ovviamente inutili ai fini del risultato e servono solo a mettere a posto al boxscore: per Doc Rivers ci sono cinque uomini in doppia cifra guidati dai 17 punti di Glen Davis dalla panchina; Orlando ha 15 punti da Carter e Nelson, ma 11 complessivamente da Howard e Lewis che chiudono con un pessimo 5/18 di coppia. Nel 71-94 pesa il 36% dal campo, forzato dalla inpenatrabile difesa dei Celtics, ormai lanciati verso la finalissima!