Pontebba – HC valpellice 5-3

Creato il 12 dicembre 2011 da Sportduepuntozero

Pontebba – HC valpellice 5-3La Valpellice incappa in una nuova sconfitta. In trasferta contro il Pontebba finisce 5-3 in favore dei padroni di casa che si aggiudicano così i 3 punti. I Bulldogs rimangono fermi all’ultimo posto , ma la classifica estremamente corta rende aperto ogni possibile scenario.

Parte bene il Pontebba: i padroni di casa trovano il vantaggio sfruttando un powerplay dopo appena 3 minuti e indirizzano il match in loro favore. La Valpe è troppo imprecisa, mentre Pontebba è spietato ed al 10’ raddoppia. Prima della sirena arriva anche il 3-0. Sembra finita qua, ma appena 1 minuto dopo ci pensa il solito Nikifourk ad accorciare.

Pronti-via nella ripresa e sempre Nikifourk trova nuovamente la rete. Si gioca così sul 3-2 e tutto si riapre. Il secondo tempo scorre via senza eccessive emozioni e si arriva al terzo tempo. La Valpe scende sul ghiaccio con grande voglia. Awe trova la rete del momentaneo 3-3. I Bulldogs ci credono e si spingono avanti, ma subiscono un powerplay che costerà caro: l’ex Iannone sfrutta la superiorità e riporta Pontebba avanti. In campo si scaldano gli animi e si accende una rissa. Ripreso il gioco è De Vergilio a trovare la rete del 5-3 che chiude definitivamente l’incontro.

Tabellino
Aquile FVG Pontebba – HC Valpellice Bodino Engineering 5:3 (3:1, 0:1, 2:1)

Aquile FVG Pontebba: Alex Petizian (Giacomo Cappellaro); Matt Waddel, Slavomir Tomko, Davide Nicoletti, Peter De Gravisi, Andrea Ricca; Tommy Goebel, Luca Rigoni, Patrick Rizzo, Kevin DeViriglio, Brian Ihnacak, Nick Anderson, Felice Giugliano, Pat Iannone, Paolo Nicolao, Andrea Rezzadore, Ettore Tartaglione. Coach: Tom Pokel

HC Valpellice Bodino Engineering: Tero Leinonen (Marcello Platè); Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, David Urquhart, Florian Runer, Martino Durand Varese; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garett Bembridge, Alex Nikiforuk, Alex Silva, David Stricker, Marco Pozzi, Stefano Coco. Coach: Mike Ellis

Marcatori: 1:0 Kevin DeVergilio (3.21), 2:0 Brian Ihnacak (10.34), 3:0 Matt Waddel (18.30), 3:1 Alex Nikiforuk (19.11), 3:2 Alex Nikiforuk (20.31), 3:3 Jon Awe (48.05), 4:3 Pat Iannone (55.43), 5:3 Kevin DeVergilio (58.51)

Leggi tutte le notizie dell’HC Valpellice sulla nostra pagina Campioni.