Premier League, bella vittoria del Manchester City contro il Southampton.

Creato il 05 aprile 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Premier League, bella vittoria del Manchester City contro il Southampton.Il Manchester City continua a correre verso il titolo.

Con una gara in meno la squadra di Pellegrini virtualmente è in testa alla classifica, e oggi ha pure schiantato il Southampton per quattro gol a uno nel match dell’ora di pranzo.

La partita si è messa bene già dai primi minuti e al terzo Yaya Toure ha messo dentro su rigore la palla dell’uno a zero, il pari è arrivato sempre sul penalty a metà primo tempo con Lambert. Clamorosa svita dei direttori di gara a fine primo tempo sul 2-1 di Nasri, con il Francese nettamente in fuorigioco. Sempre nel recupero è arrivato il 3-1 che porta la firma di Dzeko, mentre all’ottantesimo ha chiuso i conti Jovetic, portando la partita sul risultato finale di 4-1.