Principato, Ranieri re: Monaco torna in Ligue 1

Creato il 11 maggio 2013 da Mbrignolo

ranieriNOTIZIE (Monaco). Claudio Ranieri ce l’ha fatta. L’allenatore romano riporta il Monaco in Ligue 1 dopo due anni di purgatorio nel secondo torneo francese. Per la formazione del Principato fondamentale il successo in extremis ottenuto in casa del Nimes grazie a un gol nei minuti di recupero del neoentrato Ibrahima Touré al 94’ sfruttando una sponda aerea di Kagelmacher. Gara che sembrava essere stregata per i monegaschi che giocano in superiorità numerica per 68’, espulsione al 22’ di Poulain, ma nel corso del primo tempo falliscono un rigore con Ferreira Carrasco (26’) e nella ripresa sfiorano ripetutamente il gol con Ocampos, Germain e il solito Ferreira Carrasco. Quando la partita sembrava destinata allo 0-0 il gol di Touré (capocannoniere della formazione di Ranieri con 16 gol segnati) ha certificato la promozione della squadra del Principato che con due giornate alla fine della Ligue2 ha 10 punti di vantaggio sull’Angers e 11 sul Caen, che ha una gara da recuperare.

Adesso con la certezza del ritorno in Ligue1 la formazione del magnate russo Rybolovlev, proverà a fare le cose in grande per puntare da subito alla Champions League e già nelle prossime ore potrebbe annunciare l’acquisto di Radamel Falcao, formidabile punta dell’Atletico Madrid che stando al quotidiano iberico Marca si trasferirà al Monaco per una cifra di circa 55 milioni di Euro.