Marcatori: Zullo su aut. al 6′, Bencivenga al 24′ pt.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Masi, Murante; Germano (dal 34′ st Modolo), Rosso, Espinal (dal 26′ st Calvi); Fabiano; Iemmello (dal 13′ st Tripoli), Malatesta. A disposizione: Miranda, Armenise, Santoni, Tonani. All. Braghin.

COMO (4-3-3): Giambruno; Ambrosini, Zullo, Urbano, Som; Lulli (dal 16′ st Ripa), Ardito, Lewandowski; Bardelloni (dall’8′ st Toledo), Tavares, Ciotola (dal 26′ st Doumbia). A disposizione: Conti, Diniz, Vicente, Romano. All. Ramella

CRONACA PRIMO TEMPO

Inizia la partita. Subito un colpo di testa pericoloso di Iemmello. 6′ – Autorete di Zullo, su tiro di Fabiano. 13′ – Bardelloni a destra tenta un diagonale, centrale. 16′ – Como vicino al pareggio: Lewandowski serve Tavares al limite, l’attaccante si gira e colpisce il palo. Sulla respinta Bardelloni manda alto. 24′ – GOL – Punizione di Bencivenga, rimbalzo davanti a Giambruno e raddoppio della Pro Vercelli. 21′ – Bella chiusura di Som su Malatesta. 28′ – Sugli sviluppi di un corner, tiro da fuori di Ardito. 32′ – Lewandowski ci prova dal limite, palla a lato di pochissimo.38′ – Pro Vercelli pericolosa con un tiro al volo di Fabiano deviato da Urbano.45′ – Un minuto di recupero. 46′ – Finisce il primo tempo con la Pro Vercelli in vantaggio 2-0.

+

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni. 7′ – Sale Ambrosini, conclusione sbilenca a lato. 8′ – Esce Bardelloni, entra Toledo. 11′ – Contropiede Pro Vercelli, Germano a destra tenta un diagonale deviato in corner da Giambruno. 13′ – Nella Pro Vercelli esce Iemmello ed entra Tripoli.16′ – Esce Lulli ed entra Ripa. 25′ – Il Como non riesce a costruire nulla di buono. 26′ – Nella Pro Vercelli esce Espinal ed entra Calvi, nel Como Doumbia al posto di Ciotola.30′ – Tentativo da sinistra di Toledo, palla fuori. 34′ – Esce Germano, tra i migliori della Pro Vercelli, entra Modolo. 37′ – Tiro alto di Lewandowski. 42′ – Azione pericolosa del Como: Doumbia serve sul primo palo Ripa, tocco di testa con palla salvata sulla linea da Bencivenga. 45′ – Tre minuti di recupero.48′ – Finisce la partita: il Como perde 2-0.

Angoli: 5-3 per la Pro Vercelli. NOTE - Spettatori: 1200 circa. Ammoniti: Rosso, Zullo, Bencivenga, Ambrosini, Tripoli.

Arbitro: Roca di Foggia.