Quinta vittoria consecutiva per la Res Roma

Creato il 30 gennaio 2012 da Calciodonne
.

blasotto eva2Quinta vittoria consecutiva per la Res Roma, che vince di misura sul campo del Camaleonte, e mantiene il secondo posto in classifica, al termine di una giornata in cui hanno vinto tutte le prime della classe.
Mister Melillo deve fare a meno dell'influenzata Mancini e schiera dal primo minuto Pipitone tra i pali, Cortelli, Quarticelli, Lavopa e Colini sulla linea difensiva, Villani, Sergi e Fracassi a centrocampo, e in attacco il tridente composto da Nicosia, Biasotto e capitan Nagni.
La gara si presenta difficile sin dai primi minuti, con la Res che cerca d'imporre il proprio gioco e il Camaleonte che chiude ogni varco difensivo: nella prima frazione di gioco le giallorosse vanno vicine al gol con Fracassi e Lavopa, entrambe su azioni di calcio d'angolo, e con Nagni, il cui gol viene però annullato dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco del bomber giallorosso.
Nella ripresa il Camaleonte deve sostuire Segretario, fuori per infortunio, e la Res Roma trova piu' spazio per le proprie sortite offensive: il match si sblocca al ventesimo, quando Villani ruba palla a centrocampo, serve Ceccarelli che fornisce un assist d'oro a Eva Biasotto, che dribbla il portiere avversario e sigla il gol partita.  Nel finale Nagni e compagne sfiorano il raddoppio ma il risultato non cambia: 1 a 0 per le giallorosse che salgono a quota 26 in classifica.
"Nel primo tempo ci hanno pressato molto – ha dichiarato a fine gara mister Melillo – e non riuscivamo a creare gioco nonostante abbiamo mantenuto sempre il possesso palla, ma nonostante ciò abbiamo creato almeno tre azioni da rete, segnando anche un gol che dalla mia posizione è parso regolare. Nel secondo tempo le nostre avversarie sono calate e abbiamo avuto piu' spazi e piu' occasioni da rete. Ottime le prestazioni di Cortelli, Nagni e Fracassi, soprattutto nella ripresa."
Prossimo impegno per le giallorosse domenica prossima presso il Centro Sportivo Savio contro il Real Cosenza.