Real Cosenza - Aquile Bagheria 1 - 6

Creato il 29 gennaio 2012 da Calciodonne
.

realcosenza logoFinisce con una sconfitta di 6 a 1 la prima partita del girone di ritorno.  Le Merengues fortemente rimaneggiate da infortuni e squalifiche (ben 3 di tre titolari Romeo, Conte e capitan Orlando) tengono il campo per tutto il primo tempo siglando su rigore con Aloe il pareggio dopo il gol di Piro su punizione delle Aquile.
Il secondo tempo invece e' tutta un'altra musica le Aquile entrano in campo determinate e fanno pesare la maggiore esperienza facendo presto disunire la squadra di casa che dal 20 del secondo tempo pare gia' con la testa negli spogliatoi tanto da subire in rapida sequenza quattro gol in fotocopia che fissano il risultato sul 6 a 1.
La speranza per le future partite e' che con il rientro degli squalificati il Real Cosenza possa ritrovare gioco, gol e risultati per ambire alla salvezza.

Real: Mannella, Arcuri, Girasoli, Pugliese, Leonetti, Perri, Fiorentino, Ammirato, Gencarelli, Salerno, Aloe.  All. Guida
A disp: Cacozza, Cammarota, Scaglione, Pellegrino, Candreva, De Bartolo.

Aquile Bagheria: Scozzari, Ficano, Bruno, Bassano, Ficarotta, Ravvolgi, Gammicchia, Piro, Corsale, Varia, Bassano,  All. Scalia

Tabellino:20 pt piro(a) 40 aloe (r) 42 ficarotta, 20 St. Varia 28 St. Varia, 30 St. Varia 40 St. Varia