Rugby Campionato italiano Serie A1 Il Roccia Rubano si sveglia tardi e perde contro Milano

Creato il 01 novembre 2010 da Alessandro
Il Rugby Roccia Rubano è andato incontro ad un'altra sconfitta, questa volta sul terreno amico ad opera di Milano per 16 a 11.
E' stata un'occasione gettata alle ortiche contro una squadra che prima del match di ieri era il fanalino di coda.
Debbo dire che ho assistito ad una partita non bella, nonostante neppure la pioggia battente avesse rovinato il terreno di gioco, magistralmente curato dallo staff del Roccia.
Due sole sono state solamente le mète realizzate, una per parte, la prima dai milanesi nel primo tempo, la seconda dal Rubano nel finale di partita, troppo tardi per poter recuperare.
La formazione di Artuso e De Marco ha difettato soprattutto in tenacia, determinazione e cattiveria agonistica, risultando spesso inconcludente e poco incisiva in attacco, troppo molle sulle mischie e priva di spinta.
Un emlematico esempio di scarsa incisività e di non saper attaccare bene gli spazi si è verificato nel secondo tempo, quando Rubano era lì lì per segnare una mèta ma è rimasto fermo nella stessa zona di campo per almeno 12-13 minuti senza sfondare.