SAN ZACCARIA – SSV BRIXEN OBI 2 - 0

Creato il 05 marzo 2012 da Calciodonne

deronzo antonellaUn primo tempo giocato prettamente a centro campo a parte qualche azione del San Zaccaria che si rende pericoloso sin dal 10° con Fratini che tira di testa su calcio d'angolo di Albonetti mandando fuori di poco. Al 25° arriva il vantaggio per il San Zaccaria: un cross in area di Cabrera diventa un tiro in diagonale che spiazza anche il portiere. Si prosegue al 40° con Albonetti che su cross di Fratini viene però fermata dalla deviazione del portiere. Poco dopo ottima azione di Di Marco che dopo aver scartato sulla fascia tre avversari entra in area con un tiro però debole. Un primo tempo non particolarmente di rilievo causato anche dalla stanche zza delle nostre giocatrici che ricordo da ottobre stanno giocando in 14. In questa giornata sono mancate anche Salvotti e Vancini.

SECONDO TEMPO: Riparte un secondo tempo con un Brixen che inizia ad attaccare sin dal 14° con Mair, ma Meletti su grande uscita salva un probabile goal. Vari cambi sia da parte del San Zaccaria che della squadra avversaria e nessuna azione di rilievo se non al 40° con Albonetti che in diagonale segna il 2-0. Continua a far bene il San Zaccaria e con la vittoria di oggi andiamo a soli 2 punti dal Pordenone che è secondo in classifica. Una partita sicuramente diversa da quelle che siamo abituati a vedere, il San Zaccaria non richia nulla ma sbaglia molto a centrocampo dove soffre il gioco della grintosa Mair. Migliori in campo Cavalcoli S. e Pancaldi.

Prossimo turno giocheremo in casa con Zely del Padova e ci impegneremo per continuare la serie positiva di vittorie.