Secondo posto per Cappelini-Lanotte a Detroit

Creato il 23 ottobre 2013 da Newebsolutions
Foto FISG

Foto FISG

L’ISU Grand Prix di Detroit (USA) si è chiuso con il podio di Anna Cappellini e Luca Lanotte, secondi nella Danza al termine del libero dopo che già la graduatoria dopo il corto li aveva visti conquistare il posto d’onore. il punteggio finale di 168.49 rappresenta il loro miglior risultato in carriera, così come avevano fatto segnare nella Short Dance il loro massimo con 69.88.

Davanti ai due Azzurri solo la coppia statunitense Meryl Davis e Charlie White con 188.23, mentre terzi si sono classificati gli americani Maia Shibutani e Alex Shibutani con 154.47.

Nell’individuale femminile Valentina Marchei, ottima quarta dopo il corto con il suo miglior punteggio di sempre nel segmento, ha terminato la sua gara settima con 156.79. A vincere la giapponese Mao Asada con 2014.55, davanti alla statunitense Ashley Wagner con 193.81 e alla russa Elena Radionova con 183.95.

Stefania Berton e Ondrej Hotarek, anch’essi quarti al termine del corto, hanno chiudo la gara quinti con 180.27. Successo russo con Tatiana Volosozhar/Maxim Trankov -237.71- davanti ai canadesi Kirsten Moore Towers/Dylan Moscovitch -2018.45- e ai russi Ksenia Stolbova/Fedor Klimov con 187.35.