Semifinale playoff pro vercelli-taranto: 2-1 risultato finale

Creato il 20 maggio 2012 da Gianpaolotorres

SEMIFINALE PLAYOFF PRO VERCELLI-TARANTO: 2-1 RISULTATO FINALE

Bravi..ragazzi..poi vi bacio..uno per uno….

+

PRO VERCELLI: VALENTINI, BENCIVENGA, MURANTE, RANELLUCCI, ROSSO, MASI, MARCONI, ESPINAL, IEMMELLO (14′ ST MALATESTA), CARRARO (14 ‘ ST GERMANO), MARTINI (16′ ST ARMENISE). ALL. TURONE (BRAGHIN SQUALIFICATO). A DISPOSIZIONE: MIRANDA, CANCELLOTTI, ARMENISE, GERMANO, DISABATO, DI PIAZZA, MALATESTA.

TARANTO: BREMEC, SOSA, PROSPERI, DI DEO, DI BARI, BERTOLUCCI, ANTONAZZO, SCIAUDONE, GIRARDI, CHIARETTI (35′ st Rantier), BRADASCHIA (19′ st Alessandro). ALL. DIONIGI. A DISPOSIZIONE: FARAON, COLY, GARUFO, GIORGINO, RANTIER, ALESSANDRO, GUAZZO.

ARBITRO: Bindoni di Venezia.

ASSISTENTI: Lo Cicero di Brescia e Manzo di Como.

QUARTO UOMO: Bellotti di Verona.

RETI: 42′ pt Espinal; st 6′ Antonazzo, 48′ Espinal

NOTE: Espulsi al 15′ st Murante e il tecnico Turone. Ammoniti: Di Deo, Di Bari e Bencivenga. Recupero: 1′ + .Corner 0-3. Pioggia battente. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Melissa Bassi.

CRONACA PRIMO TEMPO

7′ Occasionissima per il Taranto con il palo colpito da Sciaudone.

Partita maschia giocata a gran ritmo.

22′ Offensiva della Pro: destro a giro di Carraro con Bremec che smanaccia.

24′ Corner per il Taranto: sugli sviluppi tiraccio dal limite di Bradaschia.

30′ Buono spunto della Pro: tiro di Murante con Martini che manca di un soffio l’aggancio sotto porta.

32′ Punizione velenosa di Bencivenga: palla di poco sopra la traversa.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! Tiro di Martini, deviazione fortuita con palla che arriva ad Espinal che da due passi trafigge Bremec.

Un minuto di recupero: si va al riposo con i Leoni in vantaggio 1-0.

CRONACA SECONDO TEMPO

Ritornano in campo gli stessi 22 giocatori.

Anche nella ripresa ritmo subito frenetico.

6′ PAREGGIO DEL TARANTO: IN  SEGUITO A CALCIO D’ANGOLO COLPO DI TESTA SUL SECONDO PALO DI ANTONAZZO.

7′ Taranto vicino al raddoppio: siluro di Sciaudone e pronta respinta di Valentini.

9′ Gol annullato a Girardi per fuorigioco.

14′ Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Germano e Malatesta al posto di Carraro e Iemmello.

15′ Espulsi Murante e il tecnico Turone.

17′ Terzo cambio per la Pro: esce Martini, entra Armenise.

26′ Bel tiro di Sciaudone: Valentini in corner.

29′ MALATESTA FALLISCE UN CALCIO DI RIGORE: palo interno ed Espinal manca il tap-in da due passi.

36′ Miracolo di Valentini che disinnesca un contropiede di Rantier.

Cinque minuti di recupero.

48′ RADDOPPIO DELLA PRO: cross al bacio dalla sinistra di Malatesta e torsione vincente di testa di Espinal.

52′ Triplice fischio: la Pro vince 2-1.