Sere B: il Palermo si riprende la vetta, cade l’Empoli

Creato il 26 dicembre 2013 da Tuttocalcio @cmercato24h

serie b eurobet

Penultima giornata del girone d’andata in serie B. Si rialza il Palermo e si riprende la vetta della classifica. Al Barbera, i rosanero regolano di misura (1-0) la Ternana: decide un gol di Morganella al 57′. Siciliani a +1 sull’ Empoli che soccombe in casa 1-0 contro il Cittadella: al quarto d’ora Coralli. Successo in trasferta del Pescara, ora terzo, contro il Modena: match winner Ragusa. Pari con gol in Reggina-Avellino: dopo appena due minuti vantaggio calabrese con Di Michele, dagli undici metri la risposta ospite con Galabinov. Una rete di Abate regala i tre punti al Trapani e condanna il Crotone. Seconda vittoria consecutiva per il Carpi, a danno del Lanciano: abruzzesi avanti dopo dieci minuti con Troest, Memushaj al 20′ e Letizia a cinque dalla fine del primo tempo ribaltano il risultato. Concas nella ripresa chiude i conti sul 3-1 finale. Vittoria esterna del Brescia contro la Juve Stabia: vantaggio lombardo di Benali, Di Carmine pareggia i conti, con Caracciolo che nella ripresa sigla il gol vittoria ospite. Stesso risultato (1-2) per lo Spezia contro il Bari: Carrozza ed Ebagua portano sul doppio vantaggio i liguri, a cui risponde il solo Fedato per i pugliesi. 2-2 in Padova-Siena: auorete di Lamanna e gol di Musacci per i veneti, Pulzetti e Paolucci per i toscani. Senza reti in Latina-Cesena, mentre Varese-Novara è stata rinviata per maltempo. Serie B che tornerà in campo domenica 29 per la ventunesima giornata (ultima di andata).

Di seguito tutti i risultati e classifica della ventesima giornata di serie B: Bari-Spezia 1-2; Empoli-Cittadella 0-1; Juve Stabia-Brescia 1-2; Latina-Cesena 0-0; Modena-Pescara 0-1; Padova-Siena 2-2; Palermo-Ternana 1-0; Reggina-Avellino 1-1; Trapani-Crotone 1-0; Varese-Novara (rinviata); Lanciano-Carpi 1-3

Palermo 37 punti; Empoli 36; Pescara, Avellino 34; Crotone 32; Cesena, Lanciano, Spezia 30; Brescia, Trapani 29; Siena 28; Latina, Carpi 27; Varese 26; Modena, Cittadella 21; Bari, Novara 20; Ternana 19; Padova 18; Reggina 14; Juve Stabia 9.