Serie A, Anticipi 16.a giornata: Inter ok. Fiorentina – Milan 0 – 0 e Napoli – Lazio 0 – 0

Creato il 20 novembre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

Calcio Serie a 600x400 450x300 Serie A, Anticipi 16.a giornata: Inter ok. Fiorentina   Milan 0   0 e Napoli   Lazio 0   0

Ieri si sono giocati gli anticipi della 16.a giornata. A Milan l’Inter rivede la vittoria: battuto il Cagliari per due a uno.  A risolvere ci hanno pensato Thiago Motta e Coutinho.  Il Cagliari si sveglia troppo tardi: il gol di Larrivey arriva soltanto a due minuti dalla fine della partita.

A Firenze reti bianche fra Fiorentina e Milan. Il Milan parte meglio e controlla il gioco. Si sono create delle occasioni per Ibrahimovic e Robinho per il Milan e Gilardino per Fiorentina. Annullato il fuorigioco (dubbio) di Seedorf. Nel finale il palo di Pato. I viola hanno fatto meglio nel secondo tempo.

A Napoli, la partita Napoli – Lazio finisce in parità. I laziali, per ora, da soli in classifica. Lazio buono nel primo tempo, ma Lavezzi ha fatto meglio di sè ma trova sempre pronto il portiere laziale, Marchetti. Infatti il portiere laziale è stato bravissimo su Cavani, Hamsik e soprattutto sul tiro dal limite di Lavezzi al 94′.