Serie A: Bologna passa a Cremona

Creato il 30 settembre 2012 da Basketcaffe @basketcaffe

Esordio vittorioso per la Saie 3 Bologna che pur giocando un po’ contratta sbanca Cremona che aveva condotto per i primi tre quarti ma si è poi spenta nei minuti finali. Luca Vitali (7 punti, 6 assist ma 6 perse), ex con qualcosa da dimostrare, guida la Vanoli nel primo tempo che si chiude con 6 punti di vantaggio per i padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus cambia registro in difesa e nell’altra metà campo ci pensano i tre americani di coach Finelli, Kenny Hansbrouck (18), Steven Smith (15) e Ricky Minard (19). Cremona fatica a trovare il canestro, anche con Jarrius Jackson (15) e Aaron Johnson (15) positivi nella prima parte di gara. Nel 63-74 finale spiccano anche i 12 punti e 3 assist di Poeta e gli incoraggianti 18 minuti del classe ’94 Matteo Imbrò (3 punti, 0/2 da due, 1/4 da tre, 4 rimbalzi) che si conferma uno dei migliori prospetti italiani.