Serie A, il Napoli vince con il Torino tra le polemiche

Creato il 17 marzo 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

higuainE’ finita da pochi minuti la partita all’Olimpico di Torino tra i padroni di casa ed il Napoli, dove ha visto gli ospiti vincere per 1-0 grazie ad un gol di Gonzalo Higuain al minuto 45 della ripresa.

Un buon Torino ha messo piu’ volte in difficolta’ la squadra di Benitez, che e’ stato imbrigliato dalle scelte tecnico-tattiche di Ventura. Partono bene i granata grazie ad un pressing molto alto che non permette agli azzurri di attuare il consueto possesso palla, che soffrono la vivcita’ granata.

Il Napoli esce alla distanza ironia della sorte proprio quando nei padroni di casa sono entrati sia Cerci che Immobile, che Ventura aveva tenuto fuori, a vantaggio di  Barreto e Meggiorini.

Due legni dei granat, uno di Bovo e uno dello stesso Meggiorini  mettono pa ura ai campani che negli ultimi minuti grazie soprattutto alla vena e alla velocita’ di Mertens impegnano Padelli, poi al minuto 45 dopo  un sospetto contatto Higuian-Gilk, che l’arbitro non ritiene falloso, che permette al Pipita di trovarsi tutto solo davanti a Padelli e firmare l’1-0 finale.

Il Tabellino:

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic (76′ Basha), Tachtsidis, El Kaddouri , Darmian; Barreto (56′ Immobile), Meggiorini (69′ Cerci). Allenatore: Ventura

Napoli (4-2-3-1): Reina; Reveillere (73′ Henrique), Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler (64′ Behrami), Jorginho; Mertens, Hamsik, Callejon (79′ Insigne); Higuain. Allenatore: Benitez

Arbitro: Doveri

Marcatori: 90′ Higuain

Ammoniti: Bovo, Glik (T), Jorginho, Inler (N),