Serie A, Pari a Firenze e a Torino

Creato il 24 ottobre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

Stop bianconero. I bianconeri raggiunti dal Genoa con Caracciolo ( 2 – 2). Fiorentina – Catania 2 -2

Calcio Serie a 600x400 450x300 Serie A, Pari a Firenze e a Torino

A Firenze, il primo anticipo della ottava giornta di andata, la Fiorentina pareggia con il Catania ( 2 – 2). Viola in vantaggio al 20′ minuto con Jovetic e al 43′ arriva il pareggio di Catania con DelVecchio. Al 62′ ancora Jovetic che porta il risultato di 2 a 1, ma il Catania non si arrende: infatti a sette minuti dalla fine del secondo tempo, è Mazi Lopez  a chiudere il risultato definitivo di 2 a 2. Espluso il tecnico Mihajlovic.

Juventus – Genoa 2 -2.  A Torino i bianconeri aprono il gol con Matri al 6′ minuto. Rossi si fa pareggiare al 31′ che porta il risultato di 1 a 1. Nella ripresa, il discorso non si cambia, infatti, sempre Matri a insaccare il secondo gol per i bianconeri, ma la speranza si termina con il pareggio definitivo di Caracciolo per i grifoni.