Serie A, Roma Cagliari finisce 0-0.

Creato il 25 novembre 2013 da Pixypost

Roma-Cagliari

Termina 0-0 il posticipo tra Roma e Cagliari, all’Olimpico le reti rimangono inviolate e i giallorossi scivolano al secondo posto in classifica dietro la Juventus. Primo tempo tutto sommato divertente quello dell’Olimpico, come da copione è la Roma a fare la partita e il Cagliari si affida alle ripartenze con le due frecce Ibarbo e Sau. Nella prima frazione il più pericoloso è Gervinho che impegna subito in avvio Abramov, poi nel finale colpisce il palo di testa. Altra grande occasione è quella che capita sul destro di Strootman, ma l’olandese col piede debole non conclude alla perfezione ed esalta il portiere avversario. Pjanic sfiora il gol, poi De Sanctis è super sul colpo di testa di Ibarbo, il primo tempo finisce quindi 0-0.

Nella ripresa la Roma inizia subito forte, Maicon va vicino al gol con una gran botta da fuori deviata da Abramov, poi un gol annullato giustamente a Sau per fuorigioco. Non succede praticamente nulla fino all’85esimo quando Eriksson lascia partire un gran sinistro mandato in angolo da De Sanctis in volo, poi in pieno recupero è ancora Abramov a salvare il risultato con un’altra gran parata su testata di Castan. Finisce quindi a reti inviolate il posticipo di Serie A, Roma ancora imbattuta ma ora seconda in classifica, per il Cagliari punto importante in ottica salvezza.