Serie B. Hellas Verona - Cittadella 3-2 | Video gol

Creato il 31 marzo 2012 da Slepland
L'anticipo della 33a giornata di serie B lancia l'Hellas al secondo posto in classifica. Serie B. Hellas Verona - Cittadella 3-2 | Video gol Al Bentegodi è il solito Verona schiacciasassi, 11esima vittoria consecutiva in casa per la squadra di Mandorlini, che supera momentaneamente Sassuolo e Pescara e si piazza al secondo posto dietro al Torino. Verona che parte fortissimo e già al 15' trova il vantaggio con un bellissimo gol di Tachtsidis. Il raddoppio giunge alla mezz'ora con Gomez. Per il Cittadella un calcio di rigore abbastanza netto non concesso dall'arbitro. Nella ripresa ecco la doppietta di Gomez che porta il risultato sul 3-0, per l'argentino è il 6° gol nelle ultime 4 partite. La partita si spegne e l'Hellas abbassa i ritmi, concedendo qualcosa in più ai padovani, che trovano al 72' con un autorete sfortunatissima di Abbate, il gol della bandiera. Arriva troppo in là, già in over time, il gol del 3-2 di Di Nardo che non cambia l'esito finale del derby veneto.