Serie B: i risultati della 24.ma giornata

Creato il 02 febbraio 2013 da Angelica69
Giochi del tutto riaperti nel campionato cadetto, che oggi, nella 24.ma giornata, ha visto la capolista Sassuolo pareggiare in casa contro l'Empoli e ridursi così ad un solo punto il suo vantaggio in classifica sulla seconda, il Livorno, che invece ha travolto in casa la Pro Vercelli. Tutto da rifare dunque per la squadra di De Francesco che, dopo la sconfitta con il Crotone della settimana scorsa, si fa bloccare in casa su un campo al limite dell'impraticabilità: dopo il vantaggio di Teranova su rigore al 67.mo minuto, l'Empoli perviene al pareggio con Regini 10 minuti più tardi. Al Picchi invece, gli amaranto, oltre ad andare ad un punto dalla capolista, si tolgono di dosso il Verona e lo lasciano a 4 punti di distanza: la partita finisce 2 a 0 con i goal di Paulinho e Siligardi, il primo al 71.mo minuto, il secondo all'83.mo. anche il discorso playoff viene riaperto dal Varese che in casa batte il Modena per 2 a 0 ed anche la Juve Stabia torna in zona battendo con il risultato di 2 a 1 il Vicenza. Pareggio a reti bianche tra Brescia e Spezia, pareggio anche tra Padova e Grosseto, ma con il risultato di 1 a 1. Altro pareggio con tanti goal tra Cittadella e Crotone che finisce 2 a 2, invece la partita tra Ternana e Bari finisce senza goal ed il Cesena batte 1 a 0 il Novara. Domani ci sarà il posticipo tra Ascoli e Virtus Lanciano.