Magazine Informazione regionale

Serie B, il Crotone fermato in casa dalla Pro Vercelli

Creato il 13 febbraio 2016 da Crotone24news

All'Ezio Scida Finisce 1-1 contro una sorprendente Pro Vercelli. Rossoblu a 55 punti in classifica

Serie B, il Crotone fermato in casa dalla Pro VercelliPartita in salita la 26ma giornata di Serie B per il Crotone di mister Juric, che aveva però inizato bene e con convinzione il match portandosi in attacco nei primissimi minuti di gioco.

Guadagnata una punizione al 7' di gioco, e battuta da Torromino con un tiro di potenza bloccato dal portiere ospite. Il vantaggio della Pro Vercelli arriva dopo appena 9 minuti di gioco, grazie ad una ripartenza bloccata da Claiton che non riesce però ad evitare il calcio d'angolo. Dal calcio piazzato battuto da Mammarella nasce però l'autogol di Budimir, che devia il pallone nella propria porta.