Magazine Informazione regionale

Serie B: il Crotone perde anche contro il Trapani

Creato il 18 ottobre 2014 da Crotone24news

Sconfitta esterna per i rossoblù, a Trapani finisce 3 a 1 per i siciliani

Sconfitta per il Crotone che esce battuto per 3-1 dal Provinciale di Trapani. Partono bene gli ospiti che sfiorano il gol due volte con Dezi: il numero 6 di Drago ci prova prima di sinistro, palla di poco alta, e poi di destro dal limite, palla al lato. Al 28' Nadarevic calcia forte in mezzo, Claiton tocca e grande riflesso di Secco che salva in corner. Un minuto dopo passa il Trapani: Terlizzi fa sponda di testa per Ciaramitaro, che con una splendida girata imparabile porta i suoi sull’1-0. Gli squali reagiscono e hanno una grossa chance al 36’: Gomis compie un grande intervento su Torregrossa, poi si ripete sulla ribattuta di Ciano, la sfera arriva di nuovo a Torregrossa ma interviene col braccio Caldara in scivolata e blocca il tiro.