Magazine Informazione regionale

Serie B, il Crotone perde contro il Modena

Creato il 25 aprile 2015 da Crotone24news

Serie B, il Crotone perde contro il ModenaIl Crotone interrompe bruscamente la serie di sette risultati utili consecutivi che l'avevano portato fuori dalla zona incandescente. Partita brutta per Ciano e compagni che ora si ritrovano nuovamente con l'acqua alla gola. Il Modena conquista il secondo successo di fila in casa e compie un bel salto in avanti verso la salvezza. Modulo speculare per i tre tecnici (considerando il tandem Melotti-Pavan sulla panchina degli emiliani): 4-3-3 per i due team con il tridente Acosty, Granoche e Garritano per i locali, Ciano, Torregrossa e Stoian per gli ospiti.

Il Modena prenda da subito in mano il pallino del gioco e dopo un quarto d'ora sblocca il risultato: Granoche attacca dalla fascia destra e serve Luca Garritano che infila l'incolpevole Cordaz. 1-0 per i canarini grazie al gol del 21enne attaccante originario proprio della Calabria. I padroni di casa provano a chiudere il match subito dopo, quando al 21′ Acosty, dal limite dell'area, fa partire un destro a giro su cui l'estremo difensore crotonese deve superarsi. Al 23′ reagisce il Crotone, con un bel sinistro del rumeno Suciu che sorvola di poco la traversa difesa da Pinsoglio.

Continua ad attaccare la squadra di Drago in cerca del gol del pareggio, ma il portiere gialloblù para le due conclusioni di Suciu e Torregrossa. Buon momento per gli ospiti, ma a quattro minuti dal termine della prima frazione arriva il raddoppio dei locali: dalla battuta di un calcio d'angolo, il centrale Cionek anticipa tutti e batte per la seconda volta Cordaz. Cambi ad inizio ripresa: il Modena inserisce Nizzetto per Acosty e il Crotone sostituisce Suciu e Torregrossa con De Giorgio e Padovan. Ottima occasione al quarto minuto per Granoche, ma Cordaz respinge con un piede negandogli la gioia del gol. Il Modena continua l'offensiva in cerca del terzo e l'opportunità si presenta al minuto 67: Cremonesi commette fallo in area di rigore su Pablo Granoche, espulsione per il difensore e massima punizione per gli emiliani che lo stesso 'diablo' si incarica di battere, chiudendo la partita e siglando il suo 18° gol in campionato.Il Crotone prova a tirar fuori l'orgoglio con Padovan, ma il suo tiro potente viene respinto bene da Pinsoglio. Al 38esimo Granoche rischia di rendere ancora più grande il risultato, ma il suo tiro finisce alto. La partita finisce con il risultato di 3-0 che permette ai canarini di portarsi a quota 45 superando in un sol colpo Trapani e Ternana.

Sconfitta doppiamente dolorosa per gli squali, dato che tutte le dirette avversarie - Pro Vercelli e Latina nello scontro diretto, Entella e Cittadella - pareggiano, facendo un passetto in avanti; ora la classifica vede Latina, Pro ed Entella a 42 punti, Crotone a 41 e Cittadella a 40. Brescia (33) e Varese (29) sembrano ormai attendere soltanto l'aritmetica retrocessione.