Serie B: ok Empoli e Cesena, aspettando il Palermo

Creato il 22 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

In attesa del posticipo delle 18 al ‘Barbera’ tra Palermo e Spezia, la ventiseiesima giornata di serie B vede l’Empoli vittorioso ed avvicinarsi alla vetta, distante ora solo un punto. Blitz dei toscani sul campo del Padova: al 35′ del primo tempo decide la rete di Maccarone. Vittoria in rimonta per il Cesena in trasferta in quel di Carpi: Ardemagni dagli undici metri porta avanti la formazione emiliana, Krajnc prima e Rodriguez poi su rigore ribaltano il risultato in favore dei romagnoli. Successo all’inglese per il Trapani contro il Modena: sblocca dopo appena dieci minuti Basso su rigore, con Mancosu che a venti dal termine mette mette il risultato in cassaforte. Vittoria di misura del Bari contro il Pescara: match winner Silva. Quattro gol al ‘Liberati’ di Terni (due per parte) tra Ternana e Siena: doppio vantaggio umbro firmato Antenucci-Litteri, Rosina al 71′ e Rosseti al cinque dal termine ristabiliscono la parità. Pari con gol in Varese-Avellino (ospiti avanti con Ciano,  con l’autorete di Terracciano che compromette i sogni di vittoria dei campani) e Juve Stabia-Cittadella (a segno Sowe per le vespe e Scaglia per i veneti). Turno di campionato che si era aperto con l’anticipo del venerdì tra Crotone e Brescia: decisivo il rigore al 21′ firmato Mazzotta. Senza gol in Lanciano-Latina.

Di seguito tutti i risultati e classifica: Crotone-Brescia 1-0; Bari-Pescara 1-0; Carpi-Cesena 1-2; Juve Stabia-Cittadella 1-1; Lanciano-Latina 0-0; Novara-Reggina 1-0; Padova-Empoli 0-1; Ternana-Siena 2-2; Trapani-Modena 2-0; Varese-Avellino 1-1

Palermo 46 punti; Empoli 45; Cesena 42; Trapani, Lanciano 41; Avellino 40; Latina, Crotone 39; Spezia 38; Brescia 37; Siena, Carpi 35; Pescara 34; Varese 33; Modena 32; Ternana 31; Bari 29; Novara 27; Cittadella, Reggina 22; Padova 21; Juve Stabia 15