Serie B: pareggio 1-1   tra Empoli e Bari

Creato il 01 novembre 2013 da Mbrignolo

Empoli - BariTECNICA (Stadio Castellani, Empoli). L’Empoli non riesce a sfruttare la prima sconfitta stagionale del Lanciano che, in caso di vittoria nella partita serale contro il Bari, avrebbe portato la squadra di Sarri in testa alla classifica di Serie B. L’illusione della vittoria dura 67 minuti poi i pugliesi riescono a riequilibrare il risultato e a bloccare la partita sull’1-1 finale.

Non si arrende mai la squadra di Alberti che già all’11′ minuto si ritrova sotto di una rete grazie a Francesco Tavano che insacca il goal 101 con la maglia dell’Empoli. Minuto dopo minuto il Bari si rimette in linea di navigazione: nel primo tempo costruisce qualche azione interessante pagando la sterilità offensiva ma alla lunga la volontà dei galletti paga e arriva la rete del pareggio. E’ il 78′ quando Galano supera Bassi per il pareggio contestato dai padroni di casa per un fallo di mano all’inizio dell’azione decisiva. Le prova tutte l’Empoli per conquistare i 3 punti ma senza risultato. Il pareggio porta i padroni di casa a 24 punti, un solo punto dalla capolista Lanciano, mentre il Bari sale 10 punti dove non riesce ad abbandonare la zona playout.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.