Magazine Informazione regionale

Serie B, pareggio casalingo per il Crotone

Creato il 28 ottobre 2015 da Crotone24news

Finisce 1 a 1 contro il Brescia, ma il Crotone resta in testa alla classifica

Serie B, pareggio casalingo per il CrotoneIl bello o il brutto del calcio è proprio questo. Il giudizio ovviamente, è inevitabilmente condizionato dalla fede calcistica, e dai famosi episodi.

Episodi che anche in questo caso hanno caratterizzato e deciso l'1-1 finale di Crotone-Brescia, che allunga ulteriormente la serie positiva della squadra di Juric, ma che allo stesso tempo frena pericolosi e facili entusiasmi. Siamo infatti ancora alla decima giornata, ed il campionato, così come il destino di questo Crotone, si deve ancora ancora fare.

Anche se quello contro un ottimo Brescia, è un pareggio che tutto sommato ci può stare, e che, alla luce dei risultati, consente al Crotone di conservare la leadership del campionato, con una lunghezza di vantaggio su Cagliari e Cesena. Unico rammarico, se proprio si vuol dare una spiegazione alla mancata vittoria casalinga dei rossoblu, il gol subito a pochi minuti del triplice fischio finale, dopo il vantaggio di Ricci arrivato nel primo tempo.