Magazine Informazione regionale

Serie B, prima vittoria esterna per il Crotone di Juric

Creato il 27 settembre 2015 da Crotone24news

Il Crotone vince 2 a 0 contro la Pro Vercelli e guadagna i primi tre punti fuori casa

Serie B, prima vittoria esterna per il Crotone di JuricPrima vittoria esterna per il Crotone e  seconda sconfitta consecutiva per la Pro Vercelli che, tra le mura amiche del "Silvio Piola", cede il passo ai pitagorici.  Le reti segnate dai rossoblù sono entrambe su ripartenze, su errori di impostazione della Pro. I padroni di casa, invece, si sono fermati al palo esterno colpito da Di Roberto al 21'. Tutt'altra sorte è toccata al tiro di Stoian che al 42' ha sorpreso Pigliacelli. A chiudere definitivamente i giochi, in pieno recupero, ci ha pensato Yao che non ha lasciato scampo alla retroguardia vercellese per lo 0-2 finale.