Serie B: prove di allungo del Palermo, Empoli bloccato

Creato il 08 febbraio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

serie b eurobet

Ventiquattresima giornata di serie B. Prova ad allungare al comando il Palermo che al ‘Barbera’ passa di rigore contro il Padova: dagli undici metri Hernandez non sbaglia. Siciliani a +4 sull’Empoli, seconda, che viene bloccata sullo 0-0 dal Trapani. Quarta sconfitta consecutiva per il Pescara che ne prende tre dal Crotone: doppietta di Bernnardeschi e rete di Cataldi per il successo calabrese. Vittoria 2-1 del Bari al ‘San Nicola’ contro il Siena: Silva e Defendi portano sul doppio vantaggio i pugliesi, Cappelluzzo al 56′ può solo accorciare le distanze per i toscani. Vittoria al cardiopalma per il Modena contro il Cittadella: al quinto di recupero Mazzarani su rigore regala i tre punti alla formazione modenese. Pareggio con gol in Carpi-Spezia (Giannetti porta avanti i liguri, riprende la partita Memushaj su rigore), Juve Stabia-Reggina (Di Nardo firma il vantaggio campano, con Gerardi che sigla il pari) e Ternana-Avellino (al gol di Antenucci su rigore, risponde il pari di Galabinov per i campani). Termina senza reti Varese-Latina. Nell’anticipo, 1-1 in Lanciano-Cesena: botta e risposta firmato Belingheri-Comi. Novara-Brescia sarà il posticipo del lunedì.

Di seguito tutti i risultati: Lanciano-Cesena 1-1 (venerdì); Bari-Siena 2-1; Carpi-Spezia 1-1; Cittadella-Modena 0-1; Crotone-Pescara 3-0; Juve Stabia-Reggina 1-1; Palermo-Padova 1-0; Ternana-Avellino 1-1; Trapani-Empoli 0-0; Varese-Latina 0-0; Novara-Brescia (lunedì ore 20.30)

Palermo 45 punti; Empoli 41; Avellino 39; Cesena 38; Trapani, Lanciano 37; Crotone 36; Latina, Spezia 35; Pescara, Carpi 34; Brescia 33; Siena 31; Modena, Ternana, Varese 29; Bari 26; Novara 24; Cittadella, Reggina 21; Padova 18; Juve Stabia 14