Serie B. Varese - Pescara 2-1 | Video gol

Creato il 06 aprile 2012 da Slepland

El Diablo stende il Pescara. Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Zeman.

Serie B. Varese - Pescara 2-1 | Video golA Varese, Zemanlandia lascia altri tre punti per strada. Il Varese vince 2-1 in rimonta al termine di una partita nervosa e giocata a ritmi altissimi da entrambe le squadra. 'El Diablo' Granoche firma la doppietta che lancia la squadra di Maran al 5° posto, in zona Playoff.
Terza sconfitta consecutiva per il Pescara, che al 25' riesce a portarsi in vantaggio con Caprari. Il giovane di scuola Roma è bravo ad involarsi in area e a trafiggere Bressan sul primo palo. Varese che non ci sta e reagisce sfiorando subito il pareggio con Troest che si divora il colpo a pochi passi. Al 40' è Granoche che si inventa un gran gol. Lancio millimetrico di Felipe, grande stop dell'uruguaiano e girata immediata di sinistro che batte Anania, 1-1.

A inizio ripresa l'attaccante del Varese viene lanciato solo verso la porta, ma fallisce clamorosamente. 'El Diablo' si riscatta pochi minuti dopo quando siamo al 59'. Capuano si fa rapinare il pallone ingenuamente dal centravanti ex Novara e di proprietà del Chievo, che stavolta davanti ad Anania non perdona e di sinistro infila il 2-1. Il Pescara si lancia disperatamente alla ricerca del pari, l'occasione più ghiotta arriva dai piedi di Insigne, che al volo colpisce il palo interno. Il Varese sfiora il KO ancora con Granoche, ma è dei biancoazzurri il forcing finale. La difesa dei lombardi tiene botta fino alla fine e così il Varese conquista tre punti importantissimi. Per il Pescara di Zeman è vero momento di crisi.