Magazine Rugby

Sevens: La Scozia quarta a Wellington eguaglia il miglior risultato nella HSBC Sevens World Series

Creato il 07 febbraio 2015 da Soloteo1980 @soloteo1980

La Scozia Sevens chiude al quarto posto la tappa neozelandese della HSBC Sevens World Series, in programma a Wellington, eguagliando il miglior risultato di sempre nel circuito mondiale dell'abbreviated game, raccolto nella tappa casalinga di Glasgow nel maggio 2014.
La Nuova Zelanda padrone di casa si aggiudica il titolo, superando in finale l'Inghilterra, mentre Fiji (Plate), Francia (Bowl) e Canada (Shield) lasciano Wellington con un trofeo.

Dopo una bella prima giornata, in cui i ragazzi di coach MacRae hanno gettato le basi per la conquista dei quarti di Cup superando Samoa (14-12) e Argentina (21-14) e perdendo di misura contro il Kenya (14-19).

Nella giornata finale, la Scozia ha battuto 19-15 gli Stati Uniti, assieme al Kenya la sorpresa di tappa, prima di cedere in semifinale all'Inghilterra per 19-24 e solo dopo aver subito una meta a tempo scaduto. Nella finale per il terzo posto, i BlitzBokke si sono dimostrati ancora troppo forti per gli scozzesi, superati 5-40.

Grazie ai risultati ottenuti la Scozia si issa al settimo posto in classifica generale, ottimo viatico in vista della quinta tappa in programma il prossimo fine settimana a Las Vegas, negli Stati Uniti. La Scozia sarà inserita nella Pool D con Australia, Francia e Brasile. Potenzialmente, i Dark Blues possono centrare ancora i quarti di Cup.