Sinnai calcio regolare ,europa 2008 ma quanto rombi,uragano corda non desiste

Creato il 18 febbraio 2015 da Vanbasten70

burcerese

Sinnai calcio non sbaglia , e come da copione regola all inglese il Lotzorai con Cocco e Farci e mantiene la vetta sempre piu in solitario nonostante dietro dallo specchietto retrovisore si intravedono le inseguitrici Uragano su tutte ,ma il Sinnai e ben coperto e nn teme nessun tipo di tempeste.Nonostante questo si chiami Corda che firma una doppietta e lascia l onore della terza rete al suo compagno Mereu e insiemebastano e avanzano x domare un
Osini sempre piu con un piede nella fossa vice fanalino di coda ma ora come ora condannato alla retrocessione.Sinnai ancora deve osservare il turno di riposo ,Uragano che a sua volta ha gia riposato e potrebbe avvicinarsi ulteriormente e arrivare a a -1 .
Burcerese annaspa un po in terza fila e cede in casa alla sorpresa Gemini ,padroni di casa che dopo un avvio scoppiettante con 6 vittorie di fila accusano un po di stanchezza .
Se cede la Burcerese rosicchia 3 punti il Sestu che al 6 risultato utile consecutivo davanti ai propri tifosi affrontava l ogliastrina l Ilbono e la rimanda al mittente con un gol di Atzori che da vero opportunista trasforma in gol un assist di Paita.
Loceri al secondo stop consecutivo cede anche a domicilio dello Jupiter ,succede tutto nei 25 minuti finali ,Kebe porta in vantaggio i locali,ma Deiana x il Loceri ristabilisce l errore ,ma al 90 Ledda chiude gli ardori
e la partita x i locali .
In coda e una giornata no ,cadono tutte le ultime 3 ,Pol.Santo Stefano che con doppio Coiana doma l Azzurra Monserrato che in una gara fotocopia del Loceri si decide tutto negli ultimi 20 minuti con il vantaggio iniziale di Coiana ma poi viene raggiunto dagli ospiti .Azzurra con Zucca al 1 centro stagionale,ma e la serata di COiana che firma la doppietta e poi con Logiudice chiude la partita.

Giornata da dimenticare anche x il Lotzo come gia citato viene sconfitto dalla prima della classe .va peggio al Flumini sconfitto a Quartu dall Is Arenas ormai gia rassegnato ,alla 12 sconfitta consecutiva e senza avere vinto una sola partita .Inutili i gol di Meloni e Fanari x gli ospiti che provano a restare in partita quanto possono ma i locali segnano un gol in piu con doppio Pili e Casti .

Europa Domusnovas che demolendo il Real Porto Pino ,fosse stato un altro Real sarebbe stata duretta,demolendo i capoterresi fa capire ancora una volta chi comanda e canta in coro contro il Villamassargia non ce ne ,non ce n e ,.A segno ancora una volta Rombi di tuono doppietta ,il 2 su rigore ,e 20 centro stagionale se si chiamava anche Gigi di nome sarebbe stato perfetto .Anche Ledda al 15 centro stagionale va in rete 2 volte seguito a ruota da Cotroneo,Peddis e un autogol di Perda .Villamasargia che nonostante lo strapotere della capolista non si perde d animo e viola il difficile campo del Villaperuccio in una pioggia di gol carambolesca,sentiamo dal sito dell amico inviato Bruno Serpi la cronaca della gara

Villaperuccio, 15 febbraio 2015, ore 15:00 Atletico Villaperuccio – Villamassargia: 3-5 ( Bruno Serpi)

Per la squadra di casa è emergenza. La giornata non è delle migliori: infermeria piena e spogliatoio ridotto. Tuttavia il Villaperuccio seppure abbia perso contro il Villamassargia esce dal terreno di gioco a testa alta. Le squadre scendono in campo sotto un cielo coperto e piovigginoso. Già al quinto minuto di gioco il Villamassargia trova il suo gol in maniera del tutto fortuita. Da lì a breve la squadra locale avrebbe potuto riequilibrare il risultato per un fallo di mano in area di porta avversaria. Discutibile la decisione dell’arbitro che non assegna il calcio di rigore. Circostanze che scompongono l’atteggiamento dei padroni di casa e favorisce l’avversario. Si chiude il primo tempo per quattro a uno per il Villamassargia. Nella seconda parte di gioco, è il Villaperuccio a dominare la partita. Gli avversari non sembravano affatto i secondi in classifica del girone. La squadra del Villaperuccio accorcia le distanze portando a due le sue reti, con Cruccu. I locali ci provano e ci riprovano con tiri in porta a più riprese: troppo sciuponi. Approfitta ancora il Villamassargia siglando il quinto gol. Manca poco a fine gara e Fabio Tinti, realizza di rigore, portando a tre gol la propria squadra. . Terreno di gioco pesante, pioggia a tratti. Presenza di pubblico nonostante la brutta giornata. Arbitraggio: quasi sufficiente. Il Villaperuccio ha giocato con la maglia bianca e pantaloncini neri.
Bruno Serpi
Domenica oltretutto ci sara lo scontro diretto in casa della diretta inseguitrice,occasione ghiotta x cercare di sperare di riaprire questo campionato sempre piu indirizzato verso domusnovas

il Decimo 07 in terza fila (migliore difesa del torneo 11 reti subite)riposava beato lui nel giorno delle sfilate di carnevale ,ma non il Virtus che li ruba 3 punti che infilza due volte a somicilio il Cortoghiana in inferiorita numerica nel primo tempo ma capace lo stesso di portarsi in vantaggio con un rigore discutibile .Nel secondo tempo gli ospiti pervengono al pareggio con un eurogol di Pilloni e dopo al vantaggio con Lippi.
Atletico Bacu Abis a 2 punti dall inferno della retrocessione anche se dopo la proposta di Del Pin di annullare la terza categoria si puo ancora sperare .Bacu Bis che lotta con tutte le sue forze e impone il pari in casa al Decimoputzu che raggiunge il pari con Vincis a tempo scaduto dopo una gara rocambolesca e avvincente .Con questo punticino raggiunge il Barbusi che dopo una gara contestata dai locali che recriminano x il doppio penalty ospite fatto ribattere appunto 2 volte e del gol partita di Pibia a lungo contestato x un eventuale offside .

Nn riesce a trovare la continuita di risultati il Villasor che al secondo stop consecutivo con lo stesso identico punteggio dopotutto cede in casa del Masainas in una vittoria scacciacrisi con un Caddeo in giornata di grazia e al 12 centro stagionale .Masainas che si allontana forse definitivamente dalla zona pericolosa .Nelle sabbie mobili invece si trova fino al collo la seconda squadra della cittadina delle pesche San Sperate cenerentola del torneo con soli 8 punti in saccoccia che cede in casa all inglese un non irresistibile Teulada con doppio Atzori ,San Sperate che resiste solo un tempo agli assalti di Desogus e compagni ,poi e notte fonda .Teulada che ritorna al segno 1 sulla schedina dopo ben 5 sconfitte consecutive .