Magazine Informazione regionale

Siracusa Basket: sconfitta casalinga per la Kama Italia, non bastano Agosta e Messina ai biancoverdi

Creato il 18 gennaio 2015 da Giornalesiracusa

aretusa

Oggi a Siracusa: Quinta sconfitta consecutiva per la  Kama Italia costretta alla resa al Palakradina dal Patti con il punteggio di 65- 71. Avvio forte dei locali che vanno sul  5-1 dopo 2’. La reazione degli ospiti non si fa attendere, e un minuto dopo è perfetta parità. Mori è letale dalla distanza e al 8’ Patti va sul + 6. Sale in cattedra Messina con una gran tiro da tre e un tiro libero supplementare, confeziona il sorpasso, 18-17.

Nella seconda frazione la gara si trascina all’insegna del grande equilibrio, e si va all’intervallo lungo sul +1 per Patti. Alla ripresa del gioco, un  break di 0-10 degli ospiti, porta il risultato sul 32-43 al 24’. Ci pensa Agosta a spezzare il digiuno con un tiro da tre che ridà speranze, ma i punti da recuperare sono 12 al 27’.

A dieci minuti dalla fine sono sette i punti da recuperare per i siracusani. Ultimo  tempo con i locali che rientrano in gara con una bomba di Messina e un fallo tecnico fischiato alla panchina pattese, 48-54 al 36’. Ma la squadra di Sidoti malgrado un finale palpitante gestisce il vantaggio e  porta a casa un successo pesante.