Magazine Informazione regionale

Siracusa: la Teamnetwork batte anche l’Ancona e si insedia al terzo posto

Creato il 18 gennaio 2015 da Giornalesiracusa

teamNetwork-albatro

News Siracusa: la Teamnetwork Siracusa batte l’Ancona e centra il terzo posto in classifica. La squadra allenata da Peppe Vinci non si ferma più. Nel campionato di serie A maschile di pallamano ha inanellato la sua sesta vittoria consecutiva, regolando al pala Lo Bello l’Ancona per 25 a 16. La seconda posizione occupata proprio dai marchigiani è adesso distante un solo punto.

Gara dai due volti con la squadra ancora frastornata per la scomparsa in settimana di Alvaro Di Stefano, papà di Alessandro, presidente della squadra siracusana. Figura importante per l’intera provincia ricordata ad inizio partita. Primo tempo equilibrato, con la squadra anconetana attenta alle ripartenze.

Nella ripresa i bianconeri accelerano e chiudono la loro gara nei primi minuti. A segno Luciano Brancaforte con 6 reti, Dinko Dedovic e Maximo Murga con 4 reti, Leonardo Bianchi, Pierpaolo Ragusa e Andrea Calvo con 3 marcature, Mattina Calvo con 2 centri, ed una rete ciascuno per Roberto Conigliaro, Giovanni Giannone e Gabriele Di Stefano. Ma decisivo è stato il contributo tra i pali del portiere Manuel Adler. Sabato gara verità a Benevento.