Magazine Informazione regionale

Siracusa pallanuoto: Sette Scogli devastante contro l’Acicastello, grande prova e primo posto consolidato

Creato il 03 maggio 2014 da Giornalesiracusa

7scogli-siracusa

Oggi Siracusa: vittoria schiacciante del Sette Scogli contro l’Acicastello per 9 a 2. Il sette siracusano con la vittoria di oggi consolida il primo posto in classifica a 3 partite dalla fine della regular season, puntando decisamente ai play-off. Gara tranquilla per i siracusani, che sin da subito hanno dimostrato grande voglia e carattere, dopo un primo tempo di studio, i siracusani hanno allungato nel secondo parziale, grazie a 3 contropiedi decisivi, conducendo così a metà gara per 5 a 1.

I successivi due tempi i siracusani sono stati abili ad impedire gli attacchi ai giovani etnei, difendendo bene e sfruttando positivamente le occasioni da rete, giungendo fino ad un minuto dalla fine sul 9 a 1, quando il mancino Ferlito portava a 2 le reti per gli ospiti.

Buona la prova di tutta la squadra, che adesso dovrà affrontare

sette-scogli-bordone-gol
sabato prossimo il Cus Palermo, squadra alla disperata ricerca di punti per la salvezza. I siracusani adesso guidano la classifica a pari punti (37) con all’Arechi Salerno, scivola il Tubisider Cosenza a 33 punti, complice la sconfitta casalinga di oggi contro la Waterpolo Bari.

Discreta presenza di pubblico nonostante le gravi mancanze e i tanti vincoli e divieti della piscina Paolo Caldarella. Una situazione che giorno dopo giorno si fà sempre più critica, ma che finora non ha impedito ai tanti appassionati di pallanuoto di seguire le gare interne, un apporto quello del pubblico che non dovrà e non potrà mancare quando ci saranno le partite decisive per la stagione.