Magazine Informazione regionale

Siracusa Sport: Team Nuoto Siracusa in evidenza ai regionali assoluti invernali di Nuoto

Creato il 09 dicembre 2014 da Giornalesiracusa
team-nuoto-incremona-miglietta News Siracusa: conclusi domenica in tarda serata i campionati regionali assoluti di nuoto, svolti a Paternò. Ottimi i risultati per i ragazzi della Team Nuoto Siracusa allenati da Giuseppe Incremona. Lucio Miglietta protagonista assoluto della squadra, nelle sue gare di punta ottiene il pass per i Campionati Italiani di Categoria nei 400 stile libero con il tempo di 4’04.45 classificandosi terzo in assoluto dopo Antonio Pistritto e Andrea Facciolà; e nei 1500 metri con il tempo di 16’04.15, classificandosi in seconda posizione a livello assoluto. Di rilievo anche i tempi e i risultati ottenuti da Federico Perez, che conquista un terzo posto nella distanza degli 800 metri stile libero, con 8’36.92; risultati di rilievo e con buoni tempi, per Corrado Taccone, di Martinarosa Perez e Giuliana Fazzina. Inoltre Simone Scalora e Federico Saccuzzo sono andati molto vicini ai tempi limite per la qualificazione ai campionati italiani di categoria. La società Team Nuoto Siracusa, si conferma ancora una volta prima tra le società aretusee chiudendo al 9° posto regionale.