Magazine Motori

Test Bahrain 2014: Riassunto Prima Giornata

Da Magazinef1 @MagazineF1
Test Bahrain 2014: Riassunto Prima GiornataNico Hulkenberg conquista il miglior tempo nella prima giornata di test sul circuito del Bahrain. Il pilota tedesco, al volante della Force India VJM07, ha fermato il cronometro con il tempo di 1'36''880, battendo il record segnato da Sebastian Vettel nello scorso anno. Buona la seconda posizione di Fernando Alonso, nonostante una perdita d'olio da parte della sua Ferrari F14 T nella mattinata. Grazie al pronto lavoro dei meccanici della Scuderia di Maranello, il bi-Campione del Mondo è riuscito a completare 64 giri nell'arco della giornata.
A seguire Lewis Hamilton e Kevin Magnussen, autore del miglior crono della prima parte di giornata con la sempre più convincente Mclaren MP4-29. Nuovi problemi sulla Red Bull RB10 frenano la rincorsa del Campione in carica Sebastian Vettel, quinto al termine della sessione di prove davanti alla Sauber di Adrian Sutil (vittima di un testacoda alla curva 1). Robin Frjins (Caterham) conquista il settimo tempo, chiudendo la prima giornata di prove con ben 68 giri.
Ancora male la Toro Rosso, a lungo tempo parcheggiata ai box a causa di una perdita d'olio e di alcuni problemi alla batteria del sistema ERS. Solo cinque giri per Daniil Kvyat, ottavo nella graduatoria ad oltre sette secondi dalla vetta. A seguire la nuova Lotus E22 portata in pista dal francese Romain Grosjean.
Delude Felipe Massa, bloccato da un guasto al sistema di alimentazione della sua Williams FW36 dopo alcuni giri di installazione. Ultimo posto per Jules Bianchi, concentratosi sulla messa a punto del software della sua Marussia MR03.