Tiro a segno - Europei di Osijek: Weithaler ancora sul podio.

Creato il 27 luglio 2013 da Andreakur
Ancora medaglie per la nazionale italiana ai Campionati Europei a fuoco di Osijek. Oggi nella carabina libera a terra juniores uomini Simon Weithaler, reduce dall'argento conquistato due giorni fa nella carabina libera 3 posizioni juniores uomini, ha vinto la sua seconda medaglia, questa volta un bronzo, chiudendo dunque in bellezza la sua carriera internazionale come atleta della squadra juniores. La gara è stata vinta dallo svizzero Roberto May (206.6), al secondo posto l'ungherese Sandor Nagy (205.7). Gli altri azzurri in gara: Lorenzo Bacci ha chiuso al 27esimo posto (614.1), Alessio Barcucci al 54esimo (606.3).
Nella specialità di carabina sportiva 3 posizioni donne l'altoatesina Petra Zublasing (Carabinieri) è rimasta fuori dalla finale per un punto (581) piazzandosi al nono posto. La competizione è stata vinta dalla tedesca Amelie Kleinmanns (456.2), seguita dalla croata Snjezana Pejcic (453.9) e dalla serba Ivana Maksimovic (440.0).
Domani saranno in gara gli atleti di pistola libera uomini e juniores uomini.
RISULTATI - CARABINA LIBERA A TERRA JUNIORES UOMINI: 1.MAY Roberto (SUI) 206.6; 2. NAGY Sandor (HUN) 205.7; 3. WEITHALER SIMON (ITA) 183.3; 27. BACCI Lorenzo (ITA) 614.1; 54. BARCUCCI Alessio (ITA) 606.3.
CARABINA SPORTIVA 3 POSIZIONI DONNE: 1.KLEINMANNS Amelie (GER) 456.2; 2. PEJCIC Snjezana (CRO) 453.9;3. MAKSIMOVIC Ivana (SRB) 440.0; 9. ZUBLASING Petra (ITA) 581; 19. GAMBARO Barbara (ITA) 578; 3.NOTARANGELO Antonella (ITA) 570.