Turchia 2010: la finale live!

Creato il 12 settembre 2010 da Basketcaffe @basketcaffe

Dopo le finaline del pomeriggio che sono valse il quinto posto all’Argentina sulla Spagna e il terzo alla Lituania vittoriosa sulla Serbia, siamo arrivati al momento decisivo del Mondiale 2010! La finale tra i padroni di casa della Turchia e gli Stati Uniti.

Primo quarto - Gli Stati Uniti partono forte con il solito Kevin Durant che perfora la retina dalla distanza per due volte anche contro la zona; anche coach K cerca di variare la sua difesa che però viene annullata dalle triple di Turkoglu che portano avanti la Turchia per la prima volta quando mancano 4 minuti alla fine del primo quarto. Proprio il leader dei turchi dopo alcuni battibecchi con gli avversari è costretto ad uscire dal campo per un problema al ginocchio. Nel finale la difesa pazzesca (emblematica una di Gordon, non proprio uno specialista) permette un piccolo allungo agli USA che chiudono avanti 22-17 con un Durant da 11 punti.