Tutti i gol della Champions League

Creato il 20 ottobre 2011 da Dailyblog.it @daily_blog

Di Salvatore Giambelluca il 20 ottobre | ore 13 : 38 PM

Tra Martedì e Mercoledì è andato in scena il terzo turno della Champions League, che ha visto il Napoli fermare in casa il Bayern Monaco, l’Inter trionfare a Lille e il Milan battere per 2-0 il Bater Borisov.

Girone A
Napoli – Bayer Monaco 1-1
Dopo la vittoria al San Paolo contro il Villarreal il Napoli era chiamato ad affrontare la squadra più in forma in questo momento in Europa, i tedeschi del Bayern Monaco. Al gol iniziale di Kroos risponde Maggio con un cross deviato in rete da Badstuber. Nel secondo tempo De Sanctis para un rigore a Gomez. Finisce 1-1.
Napoli-Bayern 1-1 HQ Auriemma Sintesi 18-10-2011… di NapoliFansTube

Manchester City – Villarreal 2-1
Partita più difficile di quanto si aspettava Roberto Mancini, il suo City ha superato gli spagnoli di Giuseppe Rossi solo al 93′ grazie ad un gol di Sergio Aguero che porta gli inglesi a 4 punti in classifica dietro al Napoli a quota 5. Comanda il girone il Bayern a quota 7 ultimo il Villarreal fermo a 0 punti.

Manchester City v Villarreal di vavorly

Girone B
Lille – Inter 0-1
Vittoria sofferta ma importante dell’Inter di Ranieri che espugna un campo difficile come quello dei campioni di Francia del Lille. Il gol partita è di Pazzini che con un destro al volo firma il suo secondo gol in Champions League con la maglia nerazzurra.

Lille v Inter Milan di vavorly

Cska Mosca – Trabzonspor 3-0
Vagner Love e Doumbia strapazzano il Trabzonspor agganciandoli in classifica a quota 4 punti.

CSKA Moskva v Trabzonspor di vavorly

Girone C
Otelul – Manchester United 0-2
Vittoria dei Red Devild contro i romeni dell’Otelul Galati, grazie a due rigori di Rooney lo United vince la prima partita dopo due pareggi in un girone tutto fuorché difficile.

FC Otelul Galati v Manchester United di vavorly

Basel – Benfica 0-2
Bella vittoria dei portoghesi che dopo questa vittoria comandano il girone, i gol sono di Bruno Cesar e di Carzdoso su punizione.

FC Basel v Benfica Lisbon di vavorly

Girone D
Real Madrid – Lione 4-0
Ennesima goleada del Real Madrid che in casa batte il Lione grazie alle reti di Benzema, Ozil e Sergio Ramos. I blancos sono a punteggio pieno con otto gol fatti e zero subiti.

Real Madrid v Olympique Lyon di zubotish

Dinamo Zagabria – Ajax 0-2
Bella partita degli olandesi che dominano per tutti i ’90 minuti, molte occasioni ma alla fine finisce solo 0-2.

Dinamo Zagreb 0 – 2 Ajax Champions league Full… di Technofrnd

Girone E
Chelsea – Genk 5-0
Goleada dei blues contro i belgi del Genk, grande prestazione di Fernando Torres autore di una doppietta, gli altri gol sono di Meireles, Ivanovic e Kalou.

Chelsea 5 – 0 Racing Genk Champions league Full… di chaosviral

Bayer Leverkusen – Valencia 2-1
Rimonta dei tedeschi dopo che il Valencia era passato in vantaggio grazie a Jonas. Nella ripresa nel giro di 3′ minuti Shurrle e Sam fissano il risultato sul 2-1.

Bayer Leverkusen v Valencia di zubotish

Girone F
Marsiglia – Arsenal 0-1
E’ un gol al 92′ di Ramsey a far vincere i Gunners, dopo una partita decisamente brutta giocata da entrambe le squadre.

szólj hozzá: CL: OM – Arsenal 0-1 191011

Olympiacos – Borussia Dortmund 3-1
I greci venivano da due sconfitte e vincono per 3-1 contro un Borussia che rimane con un punto nel girone.

szólj hozzá: Olympiakos vs Dortmund

Girone G
Shakhtar Donetsk – Zenit 2-2
Pareggio per il Zenit allenato da Spalletti in casa dello Shakhtar in una bella partita ricca di occasioni da una parte dall’altra.

Porto – Apoel 1-1
Passano in vantaggio i portoghesi su una punizione di Hulk con complicita del portiere avversario, paregggia l’Apoel Nicosia con il brasiliano Ailton con un bel tiro da fuori area.

FC Porto 1-1 APOEL Nicosia (Group G) di GoalplaceTV

Girone H
Milan – Bate Borisov 2-0
Vittoria con tranquillità dei rossoneri, che si portano in vantaggio con Ibrahimovic nel primo tempo e chiudono la partita nella ripresa con un gran gol di Boateng.

Barcellona – Viktoria Plzen 2-0
Anche i campioni in carica vincono con il minimo sforzo, grazie ad una rete di Iniesta e l’altra di Villa i catalani rimangono a pari punti in classifica con il Milan.