Un occhio al Camp Nou, il PSG risponde al Marsiglia

Creato il 06 aprile 2013 da Mbrignolo

PSG-EquipeNOTIZIE (Rennes). Tra un Barcellona e l’altro, il Paris Saint Germain risponde all’attacco portatogli ieri sera, nell’anticipo del venerdì, dall’Olympique Marsiglia vittorioso per 1-0 sul Bordeaux, e vincendo con il più classico dei 2-0 a Rennes, squadra che all’andata aveva espugnato il Parco dei Principi, riporta a 7 punti il vantaggio sui marsigliesi quando mancano sette giornate al termina della Ligue 1.  Carlo Ancelotti ha schierato allo Stade de la Route de Lorient solo quattro reduci dal pareggio contro i catalani (Ibrahimovic, Matuidi, Maxwell e il portiere Sirigu) e, nonostante il ricco turnover, i parigini hanno dominato la partita anche se sono riusciti a sbloccare il risultato solo al 56′ con Jeremy Menez che ha messo a segno il suo terzo gol stagionale con una discesa irresistibile nel cuore della difesa avversaria che potrebbe valergli la conferma da titolare al Camp Nou. Arriva, invece, al ventiseiesimo centro della stagione Zlatan Ibrahimovic che chiude la partita di testa nei minuti di recupero dopo un infruttuoso assedio del Rennes alla porta di Sirigu.

Nelle altre partite della giornata, il Nizza si è imposto rocambolescamente nel recupero a Tolosa per 4-3 issandosi momentaneamente al quarto posto, l’ultimo utile per l’Europa League, con 51 punti, uno avanti al St.Etienne che domani incontrerà l’Evian. Vittorie anche per il Bastia sul Brest (4-0), Montpellier sul Valenciennes (3-1), Nancy sul Troyes (1-0) e pareggio a reti inviolate tra Sochaux e Ajaccio.