Un Titulo ...

Creato il 06 agosto 2011 da Maxbasten
Statistiche di Milan-Inter 2-1... terza vittoria consecutiva nel derby e nuovo vantaggio (6-5) nelle Supercoppe di Lega sui presunti cugini. Un derby sui generis tanto per la location quanto per il periodo nel quale si disputa. Ma per quanto anomalo un derby è sempre una partita importante, tanto più se in palio c'è un trofeo ufficiale, appuntamento al quale i rossoneri giungono dopo sole due amichevoli impegnative oltre alla sgambata d'esordio con la Solbiatese.
Nel primo tempo il Milan schiera le controfigure, mentre gli "originali" rimangono negli spogliatoi fino all'intervallo. Una pessima figura la fanno le controfigure di Nesta, di Seedorf, di Gattuso (che prova anche a farsi espellere), di Ibra. La controfigura di Van Bommel non si accorge che per scherzo gli hanno legato insieme i lacci delle scarpe, e non fa un passo per tutto il tempo, mentre la controfigura di Abbiati si ricorda di essere una controfigura una frazione di secondo prima di deviare in angolo la punizione-gol di Sneijder, giusto in tempo per rilassare il polso e permettere al pallone di carambolare sul palo e terminare in rete ... l'unico "originale" che entra in campo nella prima frazione di gioco è Robinho ... un originale facilmente riconoscibile per la colossale palla-gol che riesce a sgranocchiare ...
Nel secondo tempo entrano in campo tutti gli originali (Robinho compreso), mentre i cugini, per spirito di emulazione, mandano in panchina la controfigura di Gasperini che ha idee diverse rispetto all'originale. Infatti passa alla difesa a quattro, concede troppo campo agli avversari che nel giro di otto minuti gli rigirano la frittata grazie ai gol di Ibra su assist di Seedorf (pescato da una pennellata di Robinho) e Kung-Fu Boateng, pronto al tap-in dopo che lo splendido controllo e tiro di Pato finisce sul palo in seguito alla deviazione di Julio Cesar. Vista la malaparata, torna in panchina il vero Gasperini che ripristina lo schema del primo tempo senza, però, ottenere apprezzabili risultati.