Utd: match point scudetto Scozia: Celtic campione

Creato il 21 aprile 2013 da Mbrignolo

Defoe Segna al FulhamTECNICA  (Londra). Anche la Premier rischia di chiudere il discorso domani. Il clamoroso risultato di oggi a Londra, dove in rimonta il Tottenham ha strapazzato 3-1 il City, consente allo United di chiudere la questione per il titolo già domani contro l’Aston Villa. Per i londinesi invece, un successo cruciale nella corsa alla Champions che li vede ancora protagonisti. E pensare che per il team di Villas Boas il primo tempo è stato una sorta di tortura cinese: un assedio del City, che con Nasri ha trovato anche la rete del vantaggio. Copione inverso invece per il secondo tempo, col City in bambola, i padroni di casa prendono coraggio, pareggiano con Dempsey, trovano il colpo del 2-1 con un destro telecomandato di Defoe e chiudono ogni discorso con l’ennesimo guizzo di Bale. Sir Alex Ferguson ringrazia e domani sera andrà per mettere in bacheca l’ennesima Premier.

Spostandoci in Scozia, il Celtic conquista il titolo di campione di Scozia con quattro giornate di anticipo dalla fine del campionato. Decisiva la vittoria per 4-1 contro l’Inverness a Celtic Park: i Bhoys salgono a 72 punti dopo 34 giornate e diventano irraggiungibili per il Motherwell, secondo a quota 57. Per i bianco verdi, eliminati in Champions dalla Juve di Conte, si tratta del titolo numero 44 nella Scottish Premier.